Boa noite!
Uff! Demorei pra escrever aqui de novo... Estive no Rio de Janeiro este fim de semana, para o aniversário de 100 anos da minha bisavó. Bom, não é sempre que ocasiões assim acontecem né? Então fiquei offline esses dias...
Mas vamos ao que interessa... Gostosuras cariocas!
Afinal, bolinho de bacalhau, empada e pastel...quem não gosta???
Entonces, para os fãs, vai uma receita de bolinho de bacalhau!
Bolinho de bacalhau
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
250g de batata
40g de cebola picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 ovos
8 dentes de alho picado
azeite
noz moscada
sal (se necessário)
Modo de preparo
Dessalgue o bacalhau com pelo menos 1 dia de antecedencia. Deve ser mantido na geladeira e trocando a água sempre que puder. Quando pronto, retire as espinhas e pele. Cozinhe até que dê um bom ponto para desfiar. Faça um purê com as batatas e misture junto ao bacalhau desfiado e os outros ingredientes. Adicionar sal se necessário. Com um pano limpo, espremer a mistura até sair água suficiente. Pronto! Agora é só fritar (de preferencia no azeite).
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