Bon Soir!
Tem algo melhor do que dormir até tarde em dia de folga de trabalho???
Chapei legal hoje! E não fiz NADA o dia todo... Até o momento em que cansei de não fazer nada.. E resolvi fazer isso:
Creme de alho poró com gengibre (fotos por Natalie Vath)
Clique em "Leia Mais..." para ver a receita.
Au revoir!!!
Creme de Alho Poró com Gengibre da Natalie
200g de alho poró
200g de batatas cozidas
100ml de creme de leite
100ml de leite
10g de manteiga
5g de gengibre ralado
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino branca a gosto
Decoração:
Rabanete
capuchinha
torrada na manteiga
queijo cottage
Modo de fazer:
Cozinhar batatas. Enquanto isso, preparar o "mis en place" (significa colocar tudo em ordem para o preparo). Bom, quando as batatas estiverem cozidas, cortar em pedaços e colocar no liquidificador junto com o alho poró, o leite, o gengibre ralado e o alho picado. Bater até ficar homogêneo. Esquentar mistura em uma panela até ferver,temperar e adicionar manteiga (se o creme estiver muito grosso, adicionar leite). Assim que estiver bem temperada, desligar o fogo, e acrescentar o creme de leite. Agora é só decorar e servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário