"A fundação catalã Alicia, que nasceu das idéias do chef Ferran Adrià de mostrar à sociedade suas inovações gastronômicas, veio aprender na nossa Amazônia. Neste final de março, o historiador Toni Massanés, diretor da fundação, e a nutricionista Elena Roura aproveitaram uma viagem ao Brasil para conhecer as casas de farinha, uma fazenda de pirarucu e as feiras livres da Região Norte. No roteiro, conversas com as comunidades ribeirinhas e trocas de experiências com chefs locais e funcionários da Embrapa. "O Brasil está crescendo, quase explodindo, com muito potencial gastronômico. Vai influenciar todo o mundo", aposta Massanés. E a Alicia, junção de alimentação e ciência, não poderia ficar de fora disso." fonte: http://revistamenu.terra.com.br/edicoes/113/artigo76816-1.htm Fico imaginando onde estão os Brasileiros nessa?? Daqui a pouco tem estrangeiro abrindo restaurante brasileiro por aqui, aproveitando os frutos da nossa terra, da nossa querida amazonia... E a gente dando mole... Fala sério! Olho aberto ehm!! Beijo na bunda, até segunda!
sábado, 3 de julho de 2010
Fundação Alícia - Espanhóis na Amazônia
Elena, em oficina com crianças sobre hábitos alimentares Elena, em oficina com crianças sobre hábitos alimentares
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